Работы Фредди Вонга

Фредерик Вонг, больше известный как Фредди Вонг, это американский фильммейкер, композитор и эксперт по спецэффектам. Из под его пера недавно вышел новый корокометражный фильм «Gamer Commute» в котором можно увидеть, что бы из себя преставляла реальная жизнь, будь она игрой.

Вонг закончил среднюю школу города Лэйксайд. Затем он поступил в школу кинематографического искусства при университете Южной Калифорнии. Сейчас он работает в собственной производственной компании «Overcrank Media», находящейся в Лос Анджелесе и специализирующейся на художественных фильмах и реальных онлайн-видео. Он продюсировал независимый фильм «Bear». До плотного занятия YouTube режиссер и его друг по колледжу Брэндон Лэтч снимали ленты, которые выходили сразу на DVD, минуя прокат. Они всерьез начали работать с YouTube, так как их карьера стремительно пошла вверх после появления работ на данном сервисе. Фредди сотрудничает со многими артистами из Голливуда, а также с компаниями разработчиками игр. Видимо из-за своей любви к компьютерным играм он и снял видеореальная жизнь игра. Как-то раз в жизни он даже выиграл в соревновании Guitar Hero 2, играя песню «Less Talk More Rokk» группы Freezepop.

Error type: "Bad Request". Error message: "API key not valid. Please pass a valid API key." Domain: "global". Reason: "badRequest".

Did you added your own Google API key? Look at the help.

Check in YouTube if the id playlist belongs to a username. Check the FAQ of the plugin or send error messages to support.
Error type: "Forbidden". Error message: "The request cannot be completed because you have exceeded your quota." Domain: "youtube.quota". Reason: "quotaExceeded".

Did you added your own Google API key? Look at the help.

Check in YouTube if the id PL627F181E0CB37E19 belongs to a playlist. Check the FAQ of the plugin or send error messages to support.

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *