Девушка делает шикарные косплеи

Косплей очень сильно стал популярен во всем мире, каждый день появляются всё новые модели, которые готовы на все что бы добиться успеха и стать популярной звездой. Сегодня я расскажу вам историю одного косплеера, который на данный момент создаёт одни из лучших образов.

Элисон Таббита
Элисон Таббита

Элисон Таббита, родилась в Дейтона-БичФлоридаСоединенные Штаты, она начала свою профессиональную карьеру косплеера в 2014 году. Овладев искусством косплея, Элисон Таббита сделала себе имя. После изучения основных навыков шитья, производства и макияжа, она стала одним из самых умелых косплееров.

Disney princess
Disney princess

Черпая вдохновение для косплея из анимэ, комиксов, мультфильмов, видеоигр и фильмов, она элегантно проектирует свои костюмы таким образом, что в конечном итоге приводит к поразительному результату. Особенно хорошо у неё получаются такие персонажи как Чудо-ЖенщинаЯдовитый Плющ и Джек Воробей.

TombRaider
TombRaider

С раннего возраста Элисон хотела пойти по стопам своей матери, чтобы стать профессиональным косплеером. Её родители всегда любили косплеи, таким образом они позаботились о том, чтобы передать эту страсть и знания своим детям.

Когда Элисон была маленькой девочкой, ее мать создавала для неё необычные костюмы на Хэллоуин. Те навыки, которые ее родители привили ей, оказались жизненно важными, когда она в конечном итоге решила сделать карьеру в качестве косплеера.

Лилу, 5 элемент
Лилу, 5 элемент

 

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *