фильм «Хардкор»

12 сентября в сети состоялась премьера первого полноценного трейлера фильма «Хардкор» (Hardcore) российского режиссёра Ильи Найшуллера. Выход ролика приурочен к первому показу картины на международном кинофестивале в Торонто, намеченному на 13 сентября. TJ поговорил с Найшуллером о работе над трейлером и предполагаемой дате релиза фильма.

В отличие от первого ролика фильма — непрерывной сцены, второй является более традиционным: он даёт представление о сюжете картины и завершается динамичной нарезкой под музыку.

В сентябрьском трейлере можно увидеть, как главный герой — киборг — появляется на свет в лаборатории. Кроме того, в видео впервые появляются Данила Козловский в роли светловолосого злодея, владеющего телекинезом, а также лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров.

Как рассказал TJ режиссёр Илья Найшуллер, на создание трейлера ушло около полутора месяцев — в свет была выпущена одиннадцатая версия монтажа. Создатели «Хардкора» трудились над видео совместно с командой, работавшей над роликами фильма «Безумный Макс: Дорога ярости».

Две недели ушло только на поиски подходящей песни: при этом выбранную «Mullholland Drive» от группы Heavy Young Heathens (коллектив специализируется в написании музыки для фильмов и трейлеров) пришлось подвергнуть дополнительному редактированию.

По словам Найшуллера, у фильма пока нет точной даты выхода в прокат.

Англоязычная картина снята в России с участием голливудских актёров. Как и в клипе «Bad Motherfucker», благодаря которому Найшуллер получил мировую славу, действие всего фильма показано «от первого лица».

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *